Корабль детства

Корабль Счастья плыл на вечностью,
Рскинув паруса мечты.
Его матросами доверчиво
Тогда себя считали мы

И волны синии подвластными
Казались крепкому рулю,
Ветра нрозрачные и тёплые
Нас гнали а дивную страну.

Но,что поделать,время старше нас
А мы росли не погодам.
И формы маленьких матросов
Разлезлись, лопнули по швам.

Корабль детства стал игрушечным,
Приплыв в далёкую страну.
Сошли с его скрипучей палубы
И много лет на берегу.

Бывает изредка, по праздникам,
Прходим к морю и тогда,
Мы видим как корабль счастия
Плывёт неведомоь куда.


Рецензии