Мужской Аспект

Ох и Сложный же ОН! Выразительный и великий.
Солнце роняет на волосы цвета миндального дерева- блики..
Он улыбается Ветру и зверю.
                ОН Верит!

Что будет услышано каждое редкое Слово!
Для Него вообще говорить Ново. Он не отсюда.
Из других Мирозданий.
                ОН- Божье Создание.

Каждый жест Его поражает, ОН СОтворяет!
ОН защищает наипрекраснейшее Создание- Женщину.
Она для него Богиня.
                ОН Знает ЕЕ Силу.

Осознает, что явился сюда не для любопытства,
Его жесты легки и быстры.
ОН Здесь для Защиты и Очищения.
                ОН- воплощает Прощение.

               


Рецензии