На Дрожжах Страстей Лироэпикоцикларий Наблюдайки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             НА ДРОЖЖАХ СТРАСТЕЙ            

      (Из Лироэпикоциклария "Наблюдайки")


 Не
   Будет
     Больше
       Изъязвлений
         В
           Пространствах
              Сердца
                Моего:

                Для
                Новых
                Чувственных
                Ранений
                Израненность
                Любви
                Уже
               Не
             Оставляет
           Ничего.

         Живого
       Нет   
     Для
   Поражений
 Места.

...Да,
     Все
       Мы
         Слеплены
           Природой
             Из
               Одного,
                На
                Заморочистых
                Дрожжах
                Страстей
                Замешанного,
                Теста... 


Рецензии