Расставанье

 
               
Я помню наше расставанье.
Ночное небо, белый снег.
И слезы боль и покаянье,
Все освещал фонарный свет.

Затем слова о самом главном,
О нас с тобой любовь  моя,
О том, что ждет нас расставанье
И расстоянье, боль января….

Потом так долго мы стояли,
Под фонарем, средь пустоты.
Неважна было суть мирская,
Важна  была мне только ты!

А далее я уходил один,
В пустые дебри бренной ночи,
Во мне так много было дум,
Но больше все же многоточий… 


Рецензии