Мне, к ногам, ты цветов не бросал

Мне, к ногам, ты цветов не бросал,
Слов мне ласковых не говорил,
Звёзды с неба не доставал,
И подарков мне не дарил.
Ты, с работы, меня не встречал,
И домой меня не провожал.
Мне ты сердце не отдавал,
И руки моей не просил.
Никогда, ни о чём не спросил,
Никогда о любви не сказал,
Да и я не знаю сама.
Почему больше всех ты мне мил.


Рецензии