Реализм

Умнейшие враги, -
Печальные друзья;
В полете кочерги –
Иначе нам нельзя.

Способность говорить, -
Доверенность молчать;
Обязанность ходить –
Потерянность летать.

Законченность учить, -
Забывчивость читать;
Достопочтенность чтить –
Безоблачность витать.

Закрепощенность жить, -
Раскрепосщенность брать;
Без жажды тема – пить –
И обреченность ждать.


Рецензии