Поверь

Поверь в себя, ведь это так возможно..
Послушай сердце... О чем оно болит?
Не говори, что это слишком сложно..
Ведь главное, что пламенем горит..
Пусть жизнь бывает часто так жестока,
Что крылья сложишь, и камнем летишь вниз..
Ведь главное, что ты не одинока,
Что можешь чувствовать, страдать или любить…
Что душу рвешь, что б стать чуть-чуть повыше,
Не быть как все и жить своей Судьбой..
Умение прожить дано нам свыше,
Но выбор сделал каждый давно свой…
И если боль опять топчет пороги,
То знай, что точно ты - живешь
Какие не были ли б невзгоды,
Не унывай, ведь это все пройдет..
Ты можешь все, что только пожелаешь,
Ведь жизнь у нас, на счастье, лишь одна…
Ведь ты живешь, пока еще мечтаешь…
И веришь в силу света и добра…..


Рецензии