Телохранитель

    

У каждого есть ангел,
Ангел телохранитель.
Но только этот ангел -
Не любит злых людей.
Если ты кого то,
Нечаянно вдруг обидел,
То это всё увидит
Твой телохранитель.
Ты попроси прощения
И пусть телохранитель
За эти извинения
Тебя вознаградит!
Убережёт от ссоры,
Плохого настроения,
От бед и невезения,
От грусти и тоски!


Рецензии