Ревновать, упаси меня Боже

Ревновать,  упаси меня Боже.
Мне на это совсем наплевать.
Молний – слов, я метать не стану,
И не стану  я тебе лгать.
Говорить, что люблю, не буду.
Если этого вовсе  нет.
Зря не  буду страдать,
И не  стану,  в монахини брать обет


Рецензии