Вид на гиблое место

Смотри! Смотри!
Какое-то непонятное, гиблое место –
Нет, оно не для нас с тобой;
Не для тебя и меня,
Не для таких, как мы!..
Я понял, оно для тех, кто хочет стать и быть чем-то!..
Жаль, что нам некуда больше идти..,
Но мы свободны отсюда!
Мы счастливы! Счастливы с тобой вместе!..
У нас будут шансы оживить это место!..
Я люблю тебя, моя родная!!!


Рецензии