А хочешь...

а хочешь давай спрячемся от всех
жевачкой скважину замочную залепим
уйдём в миры безудержных утех
кто сунет нос аукнется по репе...
а хочешь так давай прямо сейчас...
не можешь подожду ну можно позже...
ведь мы с тобой не начали ещё...
а возле скважины уже толпятся рожи...
а хочешь давай спрячемся? зачем...
пусть знают все что нет тебя дороже
эта любовь любовь как адамант
манит все взоры зависть кстати тоже
а хочешь давай спрячемся с тобой
любовь двоих алмаз покрытый тайной
люблю тебя прости вдруг что не так
обидеть мог любимую случайно
а хочешь спрячемся и всласть
мы придадимся ласки с  наслажденьем
и спрячем счастье наше от пытливых глаз
лишь ты и я в безудержном влечении


Рецензии
А так и надо жить какраз!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.02.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!)))

Юрий Петтров   19.02.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.