Нам стучать!

Нам стучать! Стучать в сердца уснувших!
Не жалея сил, лупить в набат!
Уловить момент души блеснувшей,
Той, кому неведомо преград.

Утопает Русь по горло в пьянстве,
Наркотой завесили глаза.
Рабство возвращается в убранстве
И тускнеют с горя образа.

Как фрезой, страну всю распилили,
Раскидали, как обрывки фраз.
Братство и союз наш погубили.
За рубеж зато - и нефть и газ.

Вся работа лишь в Москве - столице.
Тянется, как исстари народ.
Но я знаю, небеса сторицей,
Раздают и кару и почёт.

Верю в то, что наступает время:
Поднимает голову весь люд.
И пока дымят ещё поленья,
Как огнивы искорки снуют. 


Рецензии
Разделяю Ваш взгляд. Я такого же мнения. Спасибо! С теплом и уважением к своей ровеснице!

Тамара Андрюнина   25.01.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.