Приятное приземление

Падают листья на чистый бетон,
Падает небо на грязный картон,
Падает лыжник на шелковый снег,
Падает птица на сладкий успех,

Падает солнце на кучу червей,
Падает дождь на голодный музей,
Падает тело в свой сказочный гроб,
Падает пепел на горький озноб,

Падает радуга в море песка,
Падает дырка на кончик носка,
Падает сказка в карман наглецов,
Падают дети на плечи отцов,

Падает вилка на кухонный пол,
Падает скатерть на теннисный стол,
Падает в бездну раздавленный глист,
Падает в койку материалист.


Рецензии