По ступеням Священнейших Книг

По ступеням Священнейших Книг
 Не нашёл дороги из ада.
 И с тех пор мне их больше не надо :)
 Я давно сам себе проводник :)


 Пусть мечтами не очень я сыт,
 Пусть они - не щиты, не одежды,
 Мне дороже моё безнадежье,
 Чем Святой, но безжалостный лик.


Рецензии