Письмо

Пишу тебе письмо.
Знай, я не забываю.
О тебе ,солнце моё,
Глаза я закрывая.
Будь счастлива с другим,
Я же ведь не против.
Зачем эти стихи?
Зачем эти наркотики?
Сигареты, алкоголь.
В моих мыслях ты.
Не исчезает любовь.
Под потолком дым.
Разлюбишь - не вернусь.
Стараться и не стану.
Но знай, я так боюсь,
Что навсегда останусь
Без тебя...


Рецензии