Материализм

Скатилась с горы поминутная грязь,
Упала луна в окаянное море.
Водитель маршрутки – глухой водолаз,
А все пассажиры – кромешное горе.

Купаются в волнах ветров провода,
На них отдыхает доверчивый иней.
Стекает по стенам живая вода,
Сражает кирпич прохождение линий.

Ломается вечный источный маяк,
Везде забывается нежное лето.
Друзьями стирается истинный знак,
А враг у костра отмечает победу.


Рецензии