Не ревнуй...

Я одарю тебя улыбкой нежной,
        Скажу:- Любимый, не ревнуй!
Для ревности, поверь, ведь нет причины.
        Все будет хорошо у нас с тобой,
И мы по-прежнему - две половины!
       Как в первый раз, давай станцуем...
Исчезнут вмиг невзгоды и напасти -
           Ведь мы с тобою не впервые
Танцуем танец страсти....


   ********************


Рецензии