Путь к раю

Говорил О.Хайям, чтоб его на порог
Не пускал бы во храм им отвергнутый Бог.
Он греховность свою признавал за порок,
Но хотел в рай попасть, когда выпадет срок.
Тем, кто верит, дорога до Бога ясна,
Для безбожников всех перспектива темна.
Им не будет светить Бог на ихнем пути,
Так что грешникам в рай пути не найти.


Рецензии