На воле пасмурно...

На воле пасмурно и сыро,
И тучи по небу плывут.
А я сижу в пустой квартире
И не могу найти уют.

К сердцу разум воззывает:
"Забудь её она ушла".
А сердце *** обожает,
И неприема пустота

Сердце обольётся кровью,
Пустил слезу коварный глаз.
Я имя произнёс невольно
Я не жалею, весь для вас...


Рецензии