Вояж

Один прыжок из психбольницы,
Один патрон из дула зла,
Одна петля летящей птицы,
Асфальт печального узла…

Сквозь шум бессмысленных упреков
Бежит дорога насовсем:
Бежит всего одним потоком –
Одним рывком в награду всем…

Поступок материализма –
Не убивает здесь души;
Лучи скребутся через призму
Никем не понятой тиши…

Не станет некрасивой плоти,
Исчезнет нестандартный ум,
Потухнет сердце в том полете
Из мира лжи бездумных дум…


Рецензии