И по-прежнему тебя люблю...

   Мы давно с тобою не встречались,
   Много утекло, минуло дней.
   И не ясно мне зачем расстались?
   Не было с тобою нас родней!
   
   Полон тёплых я воспоминаний,
   И по-прежнему тебя люблю!
   Отзовись, сокрытое желание,
   В снах своих тебя я жду, зову!
   
   Ходим по одной земле с тобою,
   Но дороги-разные у нас.
   Связаны мы давнею  мечтою-
   Повидаться в жизни хоть бы раз!
   
   Посмотреть в глаза своей любимой,
   И увидеть искру прошлых чувств.
   Ниточку, что стала нам единой,
   Слышать слово из любимых уст.
   
   Я хочу, чтоб ты всё это знала,
   Как все годы я люблю тебя!
   Встреч с тобой судьба нам не давала,
   Позабыть- заставить не смогла!
   
   Мы любили юною порою,
   Верили, что это навсегда.
   И когда расстались мы с тобою,
   Мы не знали, что пройдут года!
   
Пр:Ты отняла покой мои и сон,
   Ты будишь в сердце пламени огонь,
   И я всё так же, много лет спустя,
   Хочу держать в объятиях тебя!
   

   (01июль 2005г)


Рецензии