Ты...

Ты шум листвы,
Моих мечтаний воплощение!
Капели звон моей весны
И лета чудное цветение!
Ты мой туман,
Прохлада страсти и порывов!
Ты, мой пленительный дурман
И мой любимый укротитель!
Ты птичка певчая моя!
Твой голос нежен и прекрасен!
Ты затмеваешь соловья,
Когда рассказываешь "сказки"!
Ты отражение лучей,
Свет ожидаемых свершений!
Моя тоска косых дождей,
Мадонны образ в совершенстве!
Ты гладь пруда и буйство моря!
Под сводом зАгнутых ресниц
В глазах таинственных озёра,
Мной непрочитанных страниц!
Ты сладость трепетных мгновений,
Что довелось мне испытать!
Ты мой вулкан страстей и рвений,
В котором я готов сгорать!
Ты мой родник!
Cиянье звёздной длинной ночи !
Ты сердца боль  и строк моих
Неиссякаемый источник !
Ты ветер мой ,
В котором я парю ,как птица !
Ты , АНГЕЛ,истинно  святой !
Готов тебе я  поклониться!


Рецензии
Ты страсть, в которой я сгораю,
Ты дуновенье,- ласкового ветра...
Ты та Весна, которой жду изнемогая,
Ведь ты как Бог, с заката до рассвета!
**********************************
Спасибо. Здорово. Читаю и восхищаюсь, Вашими стихами.

Таис Афинская 3   27.02.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо ,Таис! Очень приятно!

Как я люблю,когда походкой лёгкой,
Ко мне Вы движетесь навстречу,
Когда синицей тихой ,робкой
Ко мне садитесь на колени !

Николай Зинкович   03.03.2013 20:21   Заявить о нарушении