И не ангел, и не бог

Перед мненьем толпы стоять скоро буду:
Вокруг много людей и лишь я верю чуду,
От их горьких речей станут пламенны слезы,
А по коже быстрей пробегают морозы…


Как на поприще грусти, тоски и печали,
Я тебя повстречала, да – тебя повстречала?!
Ты не ангел, не бог, не соратник, не солнце,
Но мой свет уберег – и теперь сердце… бьется!


Рецензии