***

Мне иногда надоедает злиться,
Мне иногда становится не больно.
Душой взлететь стремлюсь порой, как птица,
И сердце, восторгаясь, бьется вольно.

Стараясь отключиться от печалей,
Я вспоминаю счастия мгновенья;
При виде синевы небесных далей
Я улыбаюсь, не боясь презренья.

Проснувшись утром от лучей янтарных,
Надолго у окошка замираю.
И с наслажденьем легким и банальным
Я в сотый раз с нуля жить начинаю!


Рецензии