нелегкие легкие и душа под тонну

у меня от всего этого
 снова нелегкие легкие...
просыпаясь в очередное утро,
думаешь - все это сон...
проходя все теми же маршрутами
уже не хочется реветь взахлеб..
у меня от всего этого- длиннее ночи
песни все те же и снова на повторы..
лишние звонки.......работа..
лишние люди.........ссоры...


мы не скучаем..но ..звонок:
-я уже на выходе.открывай...
на дворе январь...  а здесь
за заштореными окнами май.
и это сожжет меня знаю...
то что грело-испепелит в один миг
одна упоролась и кричала:
-боооооль!
а я молчала....
ведь уже не болит...
лишь запах на подушке..
мысли аккуратно сложатся в стихи..
зависли между одеялом и друг другом
это наш персональный BAD TRIP...

быхти.. рассказывай до утра сказки
обнимай.. делай вид что прошло...
схвати за волосы- властвуй...
стих- в стиле "хлесткий удар в лицо".
я глушу чувство неоконченности..
не переходим на личное...
переключи песню...
что нужно людям для счастья?
-мне ничего если честно....


всего не описать....
пусть в конце лишь точки стоят....
теперь я понимаю почему дима птицами-
говорил что такие "дома из соломы"
слишком быстро горят....


Рецензии