Последний день

Последний день настал
Знамена реют на ветру
Пора узнать, кто проиграл
Последнюю за свет войну

На битву вышел орков отряд
Багров их скоро будет наряд
И яркой молнией, гремя
Вдруг озаряться небеса
И сотни ангелов
С небес на землю
Спускаются, круша врагов
И лишь тогда я молвлю.

Последний орк убит
Последний пал замок зла
Весь мир покроет свет
Окончилась эта война

От той победы нет радости в наших сердцах
Погибли тысячи тех, кто не ведал страх
Они бросались на вражеский строй
И отряды тянулись за ними в бой.

Последний орк убит…


Рецензии