Полиграф

Плеч стиль крут...

- ДА.

 Друг ли Брут?
 
-БРАТ!

С ними он?
 
- Сон.

В руку
-снись,
 
- Брысь!

Лечь ли в руд
Дно?

-Ноо!

Стричь-ли
Степь в ночь?

-Прочь!

В клинч-ли-
Брут - крут?

- Плут!).

Снамибох?

- Ох!


Рецензии