Бог шельму метит

Бог шельму метит
И тот, кто согрешил, тот за грехи ответит.
Проклятое чувство “злорадство”,
Когда кто-то что-то теряет
Или внезапно в беду попадает.
Бог это не воспринимает
И обязательно это докажет,
Когда за злорадство – бедою накажет.


Рецензии