Воин света

Путь завоеваний трудный путь
И кто на нем уж не вернуть
Победа таит поражение
Властителя ждет низвержение
Зло захватит всю планету
Если рухнут замки света

Нас мало, но воля наша крепка
И к душе, будто ангела рвется рука

Предатели врата врагу открыли
И силы тьмы все крепости сломили
Кроме одной построенной на небесах
Туда не доберется боль и страх

Нас мало, но воля наша крепка…

И там укрылись мы
Там силы мы копили
Там воинов взрастили
И им уготовано спасение планеты
Мы гордо нарекли их войсками света



Они сжигали мосты
Они рушили замки тьмы
Они истины борцы
Они воины света
Они те храбрецы
Которые могут спасти планету.


Рецензии