Мой мир

         
Я в этот мир добавлю красок,
Добавлю Солнце, пенье птиц.
И ярче станет день ненастный.
Не будет радости границ.
Пусть водопадом льется смех,
И счастье пусть течет рекою.
Пусть шалость будет лишь потехой,
А грусть лишь книжною строкою. 


Рецензии