Нам права на ошибку не дано

Нам права на ошибку не дано.
И выбор наш единственно возможный.
За  то, чтоб мир стоял на всей Земле.
Всем,  за   него, бороться  нужно твёрже.
За солнца луч, и  неба синеву.
За ширь полей   и,  за  садов  цветенье.
За то, чтоб никогда, и никому,
Не повторить опять войны круженье.
За то, чтобы  улыбками детей,
Расцвёл наш мир, на сад большой  похожий.
За то, чтоб счастье жило на Земле.
Всем, за него, бороться нужно твёрже.
На всех людей, Земля у нас одна.
Мы, братья все. Мы так во всём похожи.
Различье есть, но дело ведь не в том, ,
Что  люди есть с  различным  цветом  кожи.
На разных языках мы говорим.
Но разве, в жизни, это так уж  важно?
Важнее мир  меж нами сохранить,
И это мы должны  понять однажды.


Рецензии