Псевдореальность

Псевдорадость.
Псевдобеды.
Минираны в минидраках.
Незначительны победы
В наших маленьких атаках.

Всё как будто несерьёзно.
Вместо СПИДА- просто насморк.
Страсти куцы и курьёзны.
Лишь одни инфаркты-насмерть.


Рецензии