Друзьям

Сегодня мне и радостно и грустно,
Осталось в прошлом то, что не вернуть.
У каждого своя дорога,
Мы выбираем свой нелегкий путь.
Кто вместе был, теперь на разных тропах,
Мы по отдельности встречаем Рождество.
Воспоминанья согревают сердце,
А помните, смотрели мы кино?
Замерзшие, уставшие, счастливые
Мы возвращались с горки в теплый дом.
Любовью согревались наши души,
Сердца горели пламенным огнём.
Вернемся в прошлое, хотя бы на мгновенье
И нити дружбы склеим навсегда,
Возьмемся за руки, попросим небо,
Не разлучать нас больше никогда…


.
 


Рецензии