Снегопад

Разошлась вдруг зима и…- снега 
Затопили земель берега.               
Поднимаются тестом для сдобы   
На полях, на опушках  сугробы.   
И раздолье забавам детишек –      
Матерьяльца  лепного – излишек.    
Во дворах возникают скульптуры –
Снежных баб и снегурок фигуры.      

Кто сказал - снегопад  ерунда.   
Часто доброе портит беда.          
Еле едут, буксуя машины –       
Словно летние зимние шины.   
И добавились в жизни заботы – 
Как добраться сейчас до работы. 


Рецензии
Пейзажную лирику не очнь-то любят рецензировать, а я от неё в восторге!
Приглашаю ознакомиться с пейзажной лирикой Кольского полуострова.
С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   24.05.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо! С удовольствием!

Татьяна Горелова 2   24.05.2013 17:19   Заявить о нарушении