Его часто заносило, но...

Его часто заносило, но всегда в правильном направлении.

Когда все время стоишь на коленях, начинают болеть не только ноги.

Судья, посовещавшись с самим собой, принял оплаченное решение.

Он постоянно двигался вперед и даже не заметил, что уже давно находится на вершине.

Автомобилисты будут скоро предлагать гаишникам вместо штрафа свои автомобили.

Есть примета – если подарить своей подруге часы – это к расставанию. Я своей уже целую дюжину подарил, а она, зараза, все не уходит.

На роль Снегурочки в фильме «Горячий Дед Мороз» пробовались Киркоров, Галкин, Басков, Зверев. Победила, как всегда, Алла Пугачева.

Он окончательно упал в ее глазах и ей приходилось искать его под ногами.

Празднование Конца света с успехом прошло по всему миру. В ООН принято решение сделать этот праздник ежегодным.

Новогоднее пожелание: пусть в этом и последующих годах будет только веселый и жизнерадостный Конец света.

Инопланетяне так и не добрались до Земли – в пути полетела коробка передач.


КНИГА "КАК МАЛО ЧЕЛОВЕКУ НАДО" СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА МГО СП РОССИИ
"ЛУЧШАЯ КНИГА ГОДА" 2012 В НОМИНАЦИИ "АФОРИЗМЫ И КРАТКИЕ ФОРМЫ".


Рецензии
"Судья, посовещавшись с самим собой, принял оплаченное решение."

))))))))))))))))))))

Обращайтесь к Примаку - он покажет, "ху из ху")))))))))))

Саша, как же ты меня развеселил. Извини, что редко захожу. Мы всё в разъездах. Надеюсь, что у тебя всё хорошо.

С неизменным,
Галина

Шапкина Галина   08.02.2013 16:44     Заявить о нарушении
Галя, и ты меня извини - вот продолжаю воевать, да еще и на двух фронтах. Рад, что тебе понравилось

Удачи тебе!

Александр Примак   20.02.2013 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.