***

Все занавесы пали
И некому играть,
Нет радости, печали
И поводов,чтоб врать.
Лишь пустота и звуки
Надежды не во мне.
Морали вне науки
Сокрыты в глубине.
И правда зучит гордо,
Что есть она, что нет,
Все будут спать спокойно
Не зажигай лишь свет.


Рецензии