До заката

До заката, я пройду свой путь лишь до заката
Без остатка, без потерь и без возврата,
Без сомненья, без ошибок, сожаления   
Лишь у Бога одного прошу прощения.

Не сверну, не отступлю и не устану,
Для судьбы своей навек счастливой стану
Все пройду, переживу, переболею,
Сохранить в душе тепло я лишь сумею.

Буду смело принимать я ветер, грозы,
Буду жить, перестрадав все мои слезы,
Словно облаком, окутаю свою судьбу,
Только ты Господь, услышь мою мольбу.

Не отвергну я любовь и не покину
И в грехах, как в полном мраке я не сгину,
До заката. буду жить я до заката
И уйду все отпустив я без возврата.


Рецензии
До заката. буду жить я до заката(С)
Напевное стихо. Звучит очень лирично, песенно.
Замечательная ритмика.
Спасибо, Наташа!

Елена Талленика   21.01.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, с теплом и благодарностью!

Наташа Петрань   21.01.2013 14:44   Заявить о нарушении