М. Савченко. Белый-белый январский денек

***
Белый- белый
Январский денек
Солнце светит
Сквозь синие дали.
Сердцу вольно,
Ему невдомек:
Взаперти его
Что же держали?
Воздух чист
И почти невесом.
Тишина,
Напоенная светом.
И мерцает
Волшебным огнем
Вся округа,
Укрытая снегом.


Рецензии