Любовь-морковь и ризы

"Любовь-морковь";
"капуста - пусто"!
Поэт,
ступай и не греши!
Развей в себе
шестое чувство,
Для уникальности
души!

Не повторяй
забитой рифмы,
есть вкус и цвет,
- пусть твой девиз,
животворит
как кожу лимфа!
Поэт,
тянись до края риз!

И щедрый Бог
усильям внемлет,
Твой труд
изыдет до глубин,
И ты, оставив
шорох тленный,
Войдешь в покой,
Как блудный СЫН!


Рецензии