Подонки

История распорядилась тонко:
Двуногого судила не со зла.
И только деловитого поддонка
В особые анналы занесла.

Поддонка распознать куда как просто.
Его враги – недюжинного роста.
Но, раз уж поглумиться не дано,
Поддонок стиснет челюсти до хруста…
Ах, как ему не хочется на дно!

В делёжке эти парни не зевают.
Но  б ы в ш и м и  подонки не бывают.


Рецензии