***

Я забываю о скорости
Снова стремясь в небеса,
Стою над чёрною пропастью
Не закрывая глаза.
Я не пытаюсь возвыситься
И не пытаюсь упасть,
Внутри покой и бессмыслица
Умерли чувства и страсть.
Жизнь вся течёт как бессонница
Только обрушится свет
Как горькой правдой наполнится
Его осмысленный бред.
И хорошо всё кончается,
Снаружи,но не внутри,
Свет в темноте выключается
Как по утрам фонари.


Рецензии