Когда-нибудь прелестное созданье

                Когда-нибудь  прелестное  созданье,
                Краса  и  гордость  моих  грёз
                И  не  обузданных  желаний,
                Ты  станешь  для  меня  воспоминаньем,
                Радостным,  до  слёз.

                И  вот, прошли  года
                И промелькнули  дни,
                Как  хорошо, что  ты  осталась,
                Желанная,  как  радость,
                Хотя  бы  в  них.

                Твой  смех, такой  весёлый, озорной,
                Остался  навсегда  со  мной.
                И  ты, ласкающая  взглядом,
                Лежишь и  улыбаешься,
                Вся  обнажённая, и  рядом.
.


Рецензии