Не начинай истерику!

Давай, давай не начинай истерику!
Письмом моим разорванным в Америку.
Разорванными мыслями ..неоконченными  строчками
В полуагонии   запятых.. невольными точками.
Бесконечными  муками , одиночеством - скукой,
Машет птица крыльями  над заплаканным  лугом,
Облетая  счастья в предверьи  праздности
Называя себя  истерикой,  а  иногда  и слабостью.

 


Рецензии