Жизненный путь

Много препятствий и ловушек нас
ждет на жизненном пути.
Нам между ними суждено идти.
И чтобы все пройти мы просим Бога
На нас вниманье обратить и от беды
спасти.
Для просьбы этой не обязательно
 в Храм заходить –
Достаточно Всевышнего в душе
своей носить
И Бога чаще вспоминать,
Чтоб о себе напоминать.
И если ты живешь по Божеским
заветам,
Бог не оставит твои просьбы
без ответа!


Рецензии