***

Кровавая Мери, Я больше не верю
Терзанья все заперты в тёмный подвал
Я спрятала горечь,печаль и потери
В непознанный мир отраженья зеркал.
Ты выключишь свет,но ведь ждёшь только солнце
Тогда только страхи покинут души
И снова в тебе этот страх отзовётся
Смотреть в зеркала только ты не спеши.
Но сумерки ждут,загораются звёзды
Ветра поднимаются в бешенный шквал
Ты может уснёшь, но уже будет поздно
И снова исчезнешь за гранью зеркал.


Рецензии