Незнакомка

Томленный жизнью одинокой,
Однообразной тишиной,
Печалью, некогда знакомой,
Увидел свет я над собой.

Мне не пришлось считать минуты,
Давно разбиты все мечты,
Но вдруг, внезапно, словно чудо,
Передо мной мелькнула ты!

Шагами легкими, спокойно,
Прошла ты мимо, не спеша.
Улыбкой ласково и вольно
Сияли алые уста.

Мне не забыть того момента
И не забыть тот светлый час.
Когда я в первый раз увидел
Блеск твоих нежных карих глаз.


Рецензии