19 января

Кто уверовал - быстро крестится,
Кто-то просто ныряет в воду.
Зря стараешься осени крестница
Не пугает людей погода.

Руки мокрые липнут к лестнице,
Липнут к тапочкам босы ноги.
Кто тревожится - быстро крестится,
Закаленным не верят боги.


Рецензии