Я зову тебя...

Я зову тебя, нежно и ласково,
Где ты мой дорогой, отзовись!
Мне скажи, что ждала не напрасно я.
Мне прошу тебя, счастье верни!

Отчего, не пойму, все сложилось так.
Почему ты ушел, не пойму!
Без тебя, ты пойми, мне нельзя никак,
Без тебя, я и жить не хочу!

Я зову тебя, нежно и ласково,
Где ты мой дорогой, отзовись!
Мне скажи, что ждала не напрасно я.
Мне прошу тебя, счастье верни!


Рецензии