Первая битва

Проснулась тьмы страна
Со злом бесчисленным скоро война
Огонь из ада града гномьйи жжет
Крик орков беды те воспоет.

Вся жизнь война
Которой нет конца
Вся жизнь война
И все мы войска

И маги смерти готовятся исполнить клятву,
Данную когда-то дьяволу.
Открыть врата ада они должны
Куда смерти войска были низвержены.

Вся жизнь война…

Меч свой обагрил орк,
И начался кровавый торг
За власть в мире земном
За право называться королем.


Рецензии