***

Каждый человек хранит свой страх,
Каждый человек чем-то напуган,
Ищет он спасения в богах,
Каждый из которых был придуман.

А я боюсь старости людей,
Не потому что к смерти она близко,
А потому, что нет внутри огней,
Всё пыльно,скучно, холодно и низко.

И жизнь, энергия всё в старости уходит,
Нет не веселья, нет и маленьких потех.
Вся жизнь ушла, в воспоминаньях бродит
Она и молодость, улыбка наша, смех.

Куда уходит наша жизненная сила?
Я не хочу себя во времени терять!
Я не хочу, чтоб меня старость потушила,
Хочу  гореть и ярко исчезать.


Рецензии